Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de agua
  • 1 colher de fermento em pó
Para o recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite( mesma medida da leite moça)
Para a cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres dde sopa de açucar
  1. Piqueo o abacaxi bem miudinho numa forma grande, coloque 1 xícara de chá de açúcar, espalhe a massa do bolo por cima
  2. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou té dourar
  3. Faça o creme, leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexa até engrossar
  4. Bata as claras em neve, acrecente o açúcar e por último o creme de leite
  5. Assim que tirar o bolo do forno coloque o creme, em seguida a cobertura polvilhe por último com o coco ralado