Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs Fuji
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de canela em pó
  1. Descasque as maças e remova as sementes
  2. Pique a polpa e reserve
  3. Bata no liquidificador a casca das maçãs com os ovos, o açúcar e o óleo
  4. Passe para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados
  5. Misture delicadamente, até que a massa fique homogênea
  6. Acrescente os pedacinhos de maçã e a canela e misture
  7. Leve assar em forma untada e enfarinhada, em forno alto, por aproximadamente 40 minutos
  8. Se desejar, pode servir polvilhado com açucar e canela