Torta duo de chocolate com calda de pimenta

Torta duo de chocolate com calda de pimenta
Torta:
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 embalagens de biscoito tipo mousse de chocolate meio amargo (300 g)
Calda:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta
Torta:
  1. Derreta o chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem, junte 1/2 lata de creme de leite e misture bem, reserve
  2. Derreta o chocolate branco e misture 1 e 1/2 latas de creme de leite restantes
  3. Reserve
  4. Forre o fundo de uma forma desmontável (média) untada com os biscoitos fechados
  5. Separe em duas metades os biscoitos restantes
  6. Arrume um ao lado do outro na lateral da forma, com a parte do recheio para dentro
  7. Coloque metade da mistura de chocolate branco e leve para gelar por 10 minutos
  8. Retire da geladeira e acrescente a mistura do chocolate meio amargo, leve à geladeira por mais 10 minutos
  9. Cubra com o restante do chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente mais 3 horas
Calda:
  1. Derreta o chocolate, junte o leite e misture muito bem
  2. Junte a geleia de pimenta, misture bem e sirva com a torta