Torta de bananas especial

Torta de bananas especial
  • 12 bananas maduras
  • 1 kg de gordura vegetal
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite na gordura vegetal
  2. Corte novamente no mesmo sentido e polvilhe com a canela e o açúcar e reserve
  3. Na batedeira bata a farinha, o açúcar, a manteiga e os ovos um a um e por último o fermento mexendo delicadamente
  4. Unte com manteiga e polvilhe uma forma com farinha
  5. Forre o fundo com as bananas, metade do leite condensado, a massa e o restante do leite condensado (faça em camadas)
  6. Se quiser pode enfeitar com bananas
  7. Asse em forno quente
  8. Essa receita cresce bastante