Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de limao
  • 4 claras
  • Açúcar a gosto
  1. Triture a bolacha no liquidificador, até virar uma farofa
  2. Em seguida derreta a manteiga (pode ser no micro-ondas), misture com a farofa
  3. Ficará uma farofa úmida, quase uma pasta
  4. Coloque essa pasta na forma, grude-a até as bordas
  5. Leve ao forno para dourar
  6. No liquidificador, bata as 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 copo de suco de limão, ficará como uma mousse
  7. Retire a forma do forno e coloque esse mousse na forma, em cima da pasta que ja endureceu, por 15 minutos
  8. Bata as claras em neve com o açúcar
  9. Assim que a mousse estiver no ponto, coloque as claras somente para dourar
  10. O bolo pronto coloque raspas de limão para confeitar
  11. Depois desenforme o bolo ou deixe no recipiente (se for de vidro) e coloque na geladeira
  12. Cerca de 1 hora e meia, já estará pronto para ser servido, bem geladinho