Macarrão alemão (spatzle)

Macarrão alemão (spatzle)
  • 6 ovos
  • 1 pitada ou a gosto de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de margarinha
  • 2 cebolas cortadas em rodelas fininhas
  • 2 ou 3 tabletes de caldo de carne, galinha, o que preferir
  • 1 colher de vinagre
  • 2 a 3 xícaras de água
  1. Misture tudo em uma travessa, os ovos, a noz moscada, farinha de trigo e sal, fica uma massa estranha mesmo
  2. Em uma panela com água fervente, coloque a massa no espremedor de batata que só tem furos no fundo, ou com ajuda do ralador e assim que subir retire com ajuda de um espumadeira
  3. Jogue o molho por cima e sirva quente
  4. Derreta a margarina, frite a cebola até que murchem, adicione o vinagre, a água e o caldo de carne e deixe ferver
  5. Jogue nos macarrãozinhos e sirva com carne assada fatiada