Canja cremosa

Canja cremosa
  • 1 peito de frango grande
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 3 mandioquinhas
  • 2 inhames (dará cremosidade na canja)
  • 1 xícara de arroz
  • Cebolinha
  • Sal
  1. Cozinhe o peito com 2 litros de água na panela de pressão por uns 30 minutos
  2. Depois de sair a pressão, retire o peito e coloque todos os legumes inteiros, coloque novamente na pressão por mais uns 20 minutos
  3. Abra a panela e bata os legumes dentro da panela com um mixer
  4. Irá virar um creme, se necessário coloque um pouco mais de água para cozinhar o arroz
  5. Acrescente o arroz e aproveite para acertar o sal
  6. Quando o arroz estiver cozido, coloque o peito de frango desfiado (em pedaços grandes), e se gostar, coloque cebolinha picadinha, que dará um gosto todo especial
  7. Sirva com queijo ralado e um bom pedaço de pão