Enroladinho de queijo e presunto

Enroladinho de queijo e presunto
  • 1 kg de farinha
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
Massa:
  1. Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água morna
  2. Aguarde uns 20 minutos e após adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem
  3. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo
  4. Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos
Preparo do enroladinho:
  1. Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm, então vá colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole
  2. Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então passe gema de ovo sobre êles
  3. Aqueça o forno a 120º graus
  4. E coloque os enroladinhos para assar
  5. Verifique após 30 minutos se eles estão dourados