Torta de frutas

Torta de frutas
Massa:
  • 2 xícaras de chá' de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 lata de pêssego em calda, cortados em fatias grossas
  • 2 kwis cortados em fatias (opcional)
  • 3 morangos cortados em fatias
  • 1 uva Itália
  • 1 maça cortada em fatias
Cobertura:
  • 1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de calda de pêssego
Massa:
  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes
  2. Misture a massa com as pontas dos dedos até que solte das mãos
  3. Embale e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  4. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e os lados de 8 forminhas individuais, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente (220ºC) por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite moça, as gemas, o leite, a maizena e bata, até formas umas bolhas
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme liso e consistente (mexa por uns 30 minutos)
  3. Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar
  4. Recheie as massas com esse creme e decore com as frutas
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina em três colheres de sopa de água e derreta em banho-maria
  2. Retire do fogo, espere amornar e junte com a calda de pêssego
  3. Mexa e deixe no congelador até ficar com forma de geléia mole e espalhe em cima da torta inteira, formando uma camada brilhante em cima da torta
  4. Leve pro congelador até a hora que for servir