1/2 lata de pêssego em calda, cortados em fatias grossas
2 kwis cortados em fatias (opcional)
3 morangos cortados em fatias
1 uva Itália
1 maça cortada em fatias
Cobertura:
1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de calda de pêssego
Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes
Misture a massa com as pontas dos dedos até que solte das mãos
Embale e deixe descansar por cerca de 30 minutos
Abra a massa com um rolo, forre o fundo e os lados de 8 forminhas individuais, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente (220ºC) por cerca de 20 minutos
Recheio:
Misture o leite moça, as gemas, o leite, a maizena e bata, até formas umas bolhas
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme liso e consistente (mexa por uns 30 minutos)
Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar
Recheie as massas com esse creme e decore com as frutas
Cobertura:
Dissolva a gelatina em três colheres de sopa de água e derreta em banho-maria
Retire do fogo, espere amornar e junte com a calda de pêssego
Mexa e deixe no congelador até ficar com forma de geléia mole e espalhe em cima da torta inteira, formando uma camada brilhante em cima da torta