Gelatina Espumante

Gelatina Espumante
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos maduros
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e depeje-a em um recipiente qualquer
  2. Deixe na geladeira para gelar até que fique dura, em ponto de servir
  3. Retire a gelatina da geladeira, despejando-a num liquidificador
  4. Acrescente aproximadamente 3 colheres de creme de leite e bata
  5. Adicione mais creme de leite conforme a sua preferência, para que a gelatina fique rosada
  6. Bata bem no liquidificador até que fique bem espumosa e coloque em uma forma com buraco no meio e leve novamente para gelar
  7. Quando estiver pronta, desenforme em um prato com bordas altas
  8. Bata os morangos no liquidificador com o açúcar para formar uma calda
  9. Não adicione água
  10. Assim que pronta e bem batida, despeje a calda por cima da gelatinha já desenformada