Pizza de liquidificador na frigideira

Pizza de liquidificador na frigideira
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Recheio:
  • molho de tomate temperado
  • queijo mussarela ralada a gosto para base
  • orégano a gosto
  1. No liquidificador bata: o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea
  2. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou um pouco de manteiga/margarina
  3. Se for uma frigideira grande: coloque metade da massa (renderá 2 pizzas)
  4. Se for uma frigideira pequena: coloque 3 ou 4 colheres (sopa) da massa (renderá 4 a 6 pizzas brotinho)
  5. Frite-a dos dois lados
  6. Desligue o fogo e coloque um pouco do molho de tomate, espalhando por toda a massa
  7. Coloque a mussarela, cobrindo a massa para a base
  8. Acrescente os demais recheios a gosto
  9. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela