Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de bis
Mousse:
  • 1 ½ tablete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  1. Primeiramente, dissolva a maizena no leite, após misture os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, após derreter, misture o creme de leite sem soro
  3. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e quando estiver com boa consistência, misture os demais ingredientes da mousse (chocolate e creme de leite)
Montagem:
  1. 1ª camada: Creme
  2. 2ª camada: Bis picado
  3. 3ª camada: Mousse
  4. Cubra com Bis picado ou granulado