Sobremesa de bombons sonho de valsa

Sobremesa de bombons sonho de valsa
  • 12 sonhos de valsa
  • 2 gemas
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 200 g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  1. Leve ao fogo: o leite condensado misturado ao meio litro de leite
  2. Mexendo sempre junto a maizena até formar um pudim
  3. Deixe esfriar e reserve
  4. Pique o chocolate e o derrete em banho-maria deixe esfriar um pouco
  5. Após isso acrescente o creme de leite gelado e sem o soro e bata na batedeira até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Creme branco
  2. Creme de chocolate batido com o creme de leite
  3. Pique bombons em pedaços generosos e coloque por cima
  4. Leve à geladeira deixe gelar
  5. Sirva gelado é uma delícia