Bolo gelado de cappuccino

Bolo gelado de cappuccino
  • 1 mistura para bolo de cappuccino
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) leite integral
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Prepare a mistura para bolo como pede na embalagem
  2. Unte uma forma média, despeje a mistura e leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C por 40 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite
  4. Retire do forno o bolo, faça furos nele todo e despeje a mistura no bolo ainda quente
  5. Salpique o coco ralado
  6. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por uma hora
  7. Retire da geladeira e sirva em seguida!