Delícia dos deuses (bacuri e doce de leite)

Delícia dos deuses (bacuri e doce de leite)
  • 400 g chantilly
  • 4 latas de leite condensado
  • 4 atas de creme de leite
  • 500 g de polpa de bacuri
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor (prepare de acordo com o fabricante)
  • 180 g de biscoitos de champagne
  • Cerejas para enfeitar
  1. Essa receita é feita por etapas
Para o chantilly:
  1. Bata 400 g de chantilly até atingir um ponto firme sem exagerar para não virar manteiga, reserve
Creme de bacuri:
  1. Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 500 g de polpa de bacuri (separe os filhos da fruta)
Creme de doce de leite:
  1. Também no liquidificador bata 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão, 2 latas de creme de leite, 3 colheres de chocolate em pó e a gelatina pronta
  2. Leve ao freezer por alguns minutos para pegar consistência
  3. Ferva por alguns minutos os filhos da fruta com 1/2 litro de água e 2 colheres de açúcar (reserve para decorar) - escorra a água e use para molhar os biscoitos
Montagem:
  1. Coloque no fundo de uma tigela metade do creme de bacuri, por cima coloque os biscoitos de champagne molhados com a água que foram fervidas os filhos do bacuri e por cima coloque metade do creme de doce de leite e o chantilly
  2. Repita todo esse processo e finalize com creme de doce de leite e chantilly e enfeite com os tais filhos do bacuri, cerejas e biscoitos de chocolate ou outro de sua preferência