12 g de gelatina sem sabor (prepare de acordo com o fabricante)
180 g de biscoitos de champagne
Cerejas para enfeitar
Essa receita é feita por etapas
Para o chantilly:
Bata 400 g de chantilly até atingir um ponto firme sem exagerar para não virar manteiga, reserve
Creme de bacuri:
Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 500 g de polpa de bacuri (separe os filhos da fruta)
Creme de doce de leite:
Também no liquidificador bata 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão, 2 latas de creme de leite, 3 colheres de chocolate em pó e a gelatina pronta
Leve ao freezer por alguns minutos para pegar consistência
Ferva por alguns minutos os filhos da fruta com 1/2 litro de água e 2 colheres de açúcar (reserve para decorar) - escorra a água e use para molhar os biscoitos
Montagem:
Coloque no fundo de uma tigela metade do creme de bacuri, por cima coloque os biscoitos de champagne molhados com a água que foram fervidas os filhos do bacuri e por cima coloque metade do creme de doce de leite e o chantilly
Repita todo esse processo e finalize com creme de doce de leite e chantilly e enfeite com os tais filhos do bacuri, cerejas e biscoitos de chocolate ou outro de sua preferência