Bolo de maçã com passas

Bolo de maçã com passas
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de uvas passas sem sementes
  1. Descasque as maçãs e reserve a polpa picada em cubos
  2. Coloque no liquidificador e bata muito bem as cascas das maçãs, os ovos, o açúcar, o óleo e a manteiga
  3. Despejar esta mistura em uma tigela e acrescentar, a polpa das maçãs, a farinha de trigo, o fermento em pó e as uvas passas
  4. Misture bem com uma colher
  5. Assar em forma untada por quarenta minutos em forno a 180º graus
  6. Retirar do forno e ainda quente pincelar manteiga com açúcar e canela