Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 coher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado - 200 g
  • 1 garrafinha de leite de coco - 200 ml
  • 1 copo de leite
  • Papel laminado para empacotar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e acrescente o leite, a farinha e por último o fermento e as claras batidas
  3. Leve para assar em forno preaquecido
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o coco ralado e mexa até engrossar um pouco, reserve para usar como recheio e cobertura
  2. Junte o outro leite condensado como leite e o leite de coco, e use para molhar o bolo
Montar:
  1. Desenforme o bolo e corte-o ao meio para rechear, molhe a parte de baixo com a mistura feita (reserve a metade), passe metade do recheio, coloque por cima a outra parte da massa, molhe a outra parte do bolo com o restante da mistura, coloque em cima a cobertura
  2. Corte em quadrados, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira