Torta gelada de amendoim

Torta gelada de amendoim
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maria triturado
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina derretida
Recheio:
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (cha) de açúcar
  • 2 colheres(chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido
  • Amendoim torrado e sem casca para decorar
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) de café coado bem forte
  1. Misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  2. Leve ao forno por 10 minutos
  3. Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o cream cheese, o açucar, a baunilha e junte o creme de leite
  4. Despeje na forma com a massa de biscoito e leve a geladeira por 3 horas
  5. Para a cobertura, em banho-maria, misture o chocolate com o café e mexa até derreter
  6. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta fria
  7. Decore com o amendoim e leve a geladeira por mais 10 minutos, depois sirva