Bolo de Coco

Bolo de Coco
  • 3 copos tipo americano de açúcar
  • 1 xícara de chá ou mais de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado fino ou grosso
  • 2 copos tipo americano de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal ou 1/2 colherzinha de cafezinho
  1. Bata os ovos junto com o açúcar até ficar um creme claro
  2. Coloque um pouco de leite o queijo, côco e a margarina e misture bem
  3. Por último coloque a farinha de trigo e a pitada de sal e termine de misturar a maçã com a ajuda de um batedor de mão, não é necessário o uso de batedeira, pois ela pode alterar a textura da massa assim como em outras receitas também
  4. 15 minutos antes de terminar de preparar a massa aqueça o forno
  5. Asse em temperatura média de 150ºC no forno elétrico ou 200º no forna a gás
  6. Fica uma delícia com um cafezinho preto