Bolo Mesclado com cobertura de chocolate da Camila

Bolo Mesclado com cobertura de chocolate da Camila
Massa:
  • 4 copos de açúcar de 200ml
  • 4 copos de trigo com fermento de 200ml
  • 200 g de manteiga
  • 2 copos de leite de coco de 200ml
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 10 gotas de essência de baunilha
Cobertura:
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 395 g de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Antes de você começar a fazer unte a forma com trigo e manteiga e ligue o forno à 180 ºC
Massa:
  1. Bata bem o açúcar e a manteiga, coloque os ovos (gema e clara) e misture
  2. Acrescente alternadamente o trigo com fermento e o leite de coco, bata bem até que a massa fique homogênea e coloque o sal, a maisena e a essência de baunilha e misture, depois coloque na forma já untada uma grande parte da massa e a que sobrou você irá colocar o chocolate
Cobertura:
  1. Coloque a manteiga e deixe ela derreter, depois coloque o leite condensado, o chocolate e mexa e ao longo do tempo colocando o leite de coco e quando você ver que esta ficando grosso coloque no bolo