Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 300 g de ricota
  • 3 colheres de manteiga
  • 250 g de goiabada
  • 1 xícara de água
  1. Primeiro bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa
  2. Coloque em uma vasilha e por cima acrescente a manteiga, misture bem e espalhe em uma assadeira de preferência de fundo removível, reserve
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, a ricota picada, leve ao fogo o leite e a manteiga e deixe ferver, então ligue o liquidificador e adicione o leite fervido, bata bem, despeje sobre o biscoito reservado e leve ao forno dentro de outra assadeira para não queimar o biscoito, asse até dourar por cima, retire
  4. Junte a goiabada com a água e ferva até derretê-la, de forma que fique pastosa, espalhe por cima, leve para gelar e sirva