Bolo de morango prático

Bolo de morango prático
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento para bolo
Recheio:
  • 1 caixa de morangos limpos e secos
  • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos
  • 1 caixa de chantily batido (pode ser aquele chantily de saquinho desde que de a medida de uma caixa batida)
  1. Bata bem os ovos ate ficar um creme quase branco, acrescente o açúcar
  2. Bata até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento misturando delicadamente
  3. Leve ao forno 200º graus por 30 minutos ou até enfiando o palito este saia seco
  4. Reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio ou em tres partes, passe uma camada de chantily, espalhe o leite condensado cozido, e coloque os morangos
  2. Obs: Molhe o bolo com guaraná ou leite com açúcar
  3. Cubra com chantily decore com morangos
  4. Fica maravilhoso experimentem