Torta Mousse de Doce de Leite

Torta Mousse de Doce de Leite
Massa:
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena triturada
  • 2 colheres de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • A mesma medida de doce de leite ou um lata de leite condensado
  • 3 claras em neve bem firmes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 6 xícaras de água
Massa:
  1. Misture a bolacha com a manteiga
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve para assar por serca de 8 a 10 minutos, retire do forne e deixe esfriar
  3. Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. Misture o doce de leite com o creme de leite em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida e por último agregue as claras em neve
Montagem:
  1. Com a massa fria coloque esse mousse em cima e leve á geladeira ou freezer por 2 horas
  2. Desenforme e decore a gosto