Bolo de pamonha à moda da Jéssica

Bolo de pamonha à moda da Jéssica
  • 2 latas de milho em conserva
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de leite de coco de leite
  • 1 copo de coco fresco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. Coloque os ingredientes um a um no liquidificador, deixando por último a farinha de trigo, bata tudo, até perceber que todos os ingredientes estão misturados
  2. Unte a forma redonda com manteiga e farinha de trigo
  3. Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos, meia hora
  4. Espete a faca, ela não sairá limpa, mas, você vai perceber que a massa estará cozida
  5. Então espere esfriar e sirva a delícia com café a tarde