Bolo formigueiro rápido

Bolo formigueiro rápido
Massa:
  • 5 ovos
  • 1/4 xícara de oléo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de granulado
  • manteiga e farinha para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de achocolatado
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, água e bata aos poucos o açúcar, farinha e o fermento
  2. Por último coloque o granulado à mão, pode ser direto na forma, ou misturando com uma colher
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes na panela, mexa até desgrudar da panela, faça um brigadeiro mole