1 colher de sopa de margarina (Temperatura ambiente)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 copos americanos de açúcar
3 copos de farinha de trigo
Calda:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (250 ml)
1 vidro medida de leite
1 coco fresco médio
Bata as claras em never, com a bateira ligado acrescente as gemas uma a uma, depois acrescentar os 3 copos de açúcar
Desligar a bateria e colocar a farinha de trigo as poucos intercalando com o leite fervendo, colocar a margarida e ir misturando misturar tudo delicadamente e aos poucos por último e fermento em pó
Untar a forma com farinha e margarina, forno entre 180°C a 200°C
Calda Felpuda:
Uma caixa de creme de leite sem soro, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de côco (250 ml), um coco fresco médio ralado no ralo fino
Bater tudo no liquidificador
Se for enrolar os pedaços no papel aluminio, cortar o bolo em pedaços e passa-lós na calda, depois passar no coco ralado e envolver no papel alumínio, se quiser praticidade deixar o bolo na assadeira e cobrir com a calda e jogar o coco por cima, para que o bolo absorva a calda e fique bem molhadinho, colocar nele ainda quente