Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
Massa:
  • 6 ovos (calras e gemas separadas)
  • 1 copo de leite fervendo (250 ml)
  • 1 colher de sopa de margarina (Temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 copos americanos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
Calda:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (250 ml)
  • 1 vidro medida de leite
  • 1 coco fresco médio
  1. Bata as claras em never, com a bateira ligado acrescente as gemas uma a uma, depois acrescentar os 3 copos de açúcar
  2. Desligar a bateria e colocar a farinha de trigo as poucos intercalando com o leite fervendo, colocar a margarida e ir misturando misturar tudo delicadamente e aos poucos por último e fermento em pó
  3. Untar a forma com farinha e margarina, forno entre 180°C a 200°C
Calda Felpuda:
  1. Uma caixa de creme de leite sem soro, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de côco (250 ml), um coco fresco médio ralado no ralo fino
  2. Bater tudo no liquidificador
  3. Se for enrolar os pedaços no papel aluminio, cortar o bolo em pedaços e passa-lós na calda, depois passar no coco ralado e envolver no papel alumínio, se quiser praticidade deixar o bolo na assadeira e cobrir com a calda e jogar o coco por cima, para que o bolo absorva a calda e fique bem molhadinho, colocar nele ainda quente