Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
  • 2 pacotes e 1/2 de biscoito de leite (360 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas e meia de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de (chá) de leite
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • Bolinhas de chocolate para decorar
  1. Triture os biscoitos
  2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível
  4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos
  5. Deixe esfriar e reserve
  6. Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite
  7. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
  8. Retire do fogo e misture bem o creme de leite
  9. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  10. Leve à geladeira até firmar
  11. Decore com bolinhas de chocolate
  12. Dica: use o biscoito de sua preferência