Bolo aveia e banana

Bolo aveia e banana
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite UHT NINHO® Integral
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 bananas picadas
  • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo
  2. Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, as bananas, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó
  3. Coloque em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  5. Sirva