Muffins Recheados com Philadelphia

Muffins Recheados com Philadelphia
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
Massa:
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó Royal
  • 90 g de manteiga com gordura reduzida e sem sal
  • em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xíc. de farinha
  • 1/2 xíc. de farinha integral
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/4 xíc. de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 3/4 xíc. de leite desnatado
  • 1/4 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 xíc. de amora ou framboesa desidratada
  1. Fazer 8 bolinhas de Cream Cheese Philadelphia Light e colocar na geladeira
  2. Misturar a farinha, fermento em pó para assar, sal e canela
  3. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme uniforme; adicionar os ovos, um a um e a baunilha
  4. Misturar os ingredientes secos e o leite até formar uma massa homogênea
  5. Adicionar a amora ou framboesa desidratada
  6. Untar e enfarinhar uma forma para muffins de 8 lugares e colocar o recheio até a metade da forma, colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light no centro e completar o recheio até atingir um terço da forma
  7. Assar (180°C) por 30 minutos ou até que estejam dourados
  8. Desenformar e servir