Bolo de chocolate com cobertura branca

Bolo de chocolate com cobertura branca
Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • coco ralado a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo que por último o fermento
  2. Leve para assar em uma forma untada em forno médio
Cobertura:
  1. Misture em uma panela os ingredientes, menos o coco ralado e leve ao fogo baixo
  2. Mexa sem parar até ferver e formar uma textura homogênea
  3. Depois que esfriar, coloque a cobertura sobre o bolo assado e se preferir, cubra com o coco ralado