Cuca de Goiabada com Banana

Cuca de Goiabada com Banana
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 ovos separados( claras e gemas)
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de spoa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas nanicas ou prata cortadas em fatias
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme
  2. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal
  3. Bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior
  4. Coloque a metade da massa numa assadeira untada e polvilhada
  5. Distribua a goiabada e e cubra com o restante da massa
  6. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela
  7. Leve ao forno qiente (200° graus), pré-aquecido, até que doure ligeiramnte
  8. Deixe esfriar e corte em quadradinhos