Após cozinha e desfiar o frango, reserve a água do cozimento para usarmos na massa
Coloque em uma panela grande a manteiga, o corante, sal, pimenta, água do cozimento do frango e o leite
Misture até ferver, logo após, coloque a farinha de trigo e não pare de mexer
A massa ficará bem pesada, deve cozinhar a massa até que ela solte do fundo da panela
Despeje a massa em uma superfície lisa como uma mesa, tome cuidado por que ela estará quente, quando estiver suportável de colocar a mão, sove a massa até ficar bem lisa
Acrescente ao frango desfiado o milho e o creme de leite, e tempere ao seu gosto
Se quiser coloque cebolinha pois fica ótimo
Faça pequenas bolinhas e modele com o dedo um buraco na massa para colocar o frango, depois aperte com os dedos e modele para ficar em formato de coxinha
Passe a coxinha em uma vasilha com água com sal, depois passe na farinha de rosca
Frite a coxinha até que a casca esteja dura, e o óleo deve cobrir a coxinha