Bombocado gostoso

Bombocado gostoso
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de milharina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia (caso prefira, a farinha de aveia pode ser substituída pela mesma quantidade de farinha de trigo comum)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres cheias (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  1. Coloque os ovos e o açúcar no liquidificar e bata bem
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais 3 minutos
  3. Coloque em uma forma retangular media (20cm x 32cm) bem untada, polvilha
  4. Leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) por 40 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo