Delícia de Pêssego

Delícia de Pêssego
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(café) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssegos picados
  • 50g de coco ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  1. Misture a 1/2 lata de leite condensado, as 02 gemas, as 3 colheres de sopa de maisena, os 500 ml de leite, e a baunilha em uma panela
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e virar um creme
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos até atingir o ponto de suspiro
  5. Desligue a batedeira e incorpore à essa mistura o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque o primeiro creme, que estava reservado no refratário em em seguida espalhe por cima desse creme o pêssego picado
  2. Adicione agora o segundo creme feito com as claras
  3. Salpique coco ralado e ponha para gelar por 3 horas
  4. Está pronto para servir