1 lata de leite condensado cozida na pressão por 20 minutos (ao iniciar a pressão conte 20 minutos, desligue o fogo e espere esfriar totalmente, para abrir)
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de coco em flocos
Cobertura:
250 g de ameixas sem caroços
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 claras e reserve 2 colheres do açúcar para as claras
Calda para regar o bolo:
100 ml de leite de coco
250 ml de leite
Massa:
Bata o açúcar e os ovos só para misturar, acrescente o chocolate a farinha, o fermento, o café e o oléo, envolvendo com uma espátula
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até o palito sair limpo
Recheio:
Cozinhe o leite condensado na pressão por 20 minutos, desligue o fogo e espere esfriar completamente
Com o leite condensado já frio, misture o creme de leite e o coco em flocos, corte o bolo frio e recheie
Reserve
Cobertura:
Cozinhe as ameixas com o açúcar e a água, até ponto de fio
Bata as claras em neve, bem firme adicione 2 colheres de açúcar e com a batedeira ligada derrame a calda de ameixa ainda fervendo, bata até misturar bem