Bolo de chocolate delicioso

Bolo de chocolate delicioso
Massa:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal (1 pitadinha)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento que deve ser misturado a massa devagar para que o bolo cresça
  2. Untar a forma (média) e colocar para assar durante aproximadamente 45 minutos
  3. Enquanto o bolo assa prepare o recheio misturando o creme de leite, o leite condensado e as gemas numa panela e coloque no fogo até levantar fervura
  4. Reserve
  5. Espete um palito se sair limpo está pronto
  6. Após assado corte o bolo ao meio ainda quente para rechear
Cobertura:
  1. Em banho-maria coloque o creme de leite para aquecer e o chocolate picado aos poucos até dissolver por completo
  2. Coloque por cima do bolo já recheado e salpique raspas de chocolate para decorar
  3. Fica uma delícia