Torta colorida da Dinda

Torta colorida da Dinda
  • 250 g de manteiga (não usar margarina)
  • 10 a 15 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 colheres de toddy ou nescau
  • 750 g de biscoito champagne
  • 100 g de ameixa
  • 50 g de passas sem caroço
  • 2 copos de leite
  • baunilha ou vinho do porto
  1. Bata a manteiga com o açúcar, bem batido, em seguida coloque as 2 latas de creme de leite sem o soro e torne a misturar
  2. Esta massa obtida dividi-se em 3 partes:
  3. Na 1ª parte coloca-se gelatina
  4. Na 2ª parte coloca-se o toddy ou nescau
  5. Na 3ª parte não se coloca nada, fica branca
  6. Coloca-se um pouco de leite numa tijela com um pouco de vinho do porto ou a baunilha e vai-se molhando ligeiramente os biscoitos
Montagem:
  1. Em um pirex arruma-se do seguinte modo:
  2. 1ª camada de biscoito
  3. 2ª camada de creme com toddy ou nescau
  4. 3ª camada de creme branco com ameixas picadinhas e passas
  5. 4ª camada de biscoito
  6. 5ª camada de creme com gelatina
  7. Leve à geladeira
  8. Querendo pode servir com sorvete de creme ou creme de leite fresco