Bolo de caneca delícia

Bolo de caneca delícia
  • 1 ovo
  • 2 colheres rasas de açucar
  • 1 colher de manteiga derretida (ou uma colher de óleo)
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colheres de Nescau
  • 2 colheres rasasa de farinha de trigo já com fermento
  1. Em uma xícara com capacidade para 300 ml bater bem o ovo com um garfo, depois acrescentar o açúcar e a manteiga e bater mais
  2. Colocar o nescau e o leite e bater mais
  3. O segredo para não ficar aquele cheiro de ovo cru é bater bem
  4. Por fim a farinha, bate até ficar homogêneo, a massa fica mais mole do que a de bolo normal feito na batedeira!
  5. No micro-ondas em potência máxima coloque a xícara por 2 minutos e 20 segundos
  6. Fazer a cobertura que preferir ou comer com sorvete!