Cuca rápida

Cuca rápida
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 pote pequeno de nata (185 g)
  • 2 sachês de fermento
  • ½ copo de leite
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 cachos de uva Isabel
Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar de baunilha
  • 2 ½ colheres de sopa de banha
Massa:
  1. Bater na batedeira o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, a nata e a essência de baunilha em velocidade 5 por 3 minutos
  2. Colocar o leite aos poucos
  3. Bater na batedeira em velocidade máxima por 10 minutos
  4. Untar uma fôrma retangular com unta-fôrma
  5. Colocar a massa
  6. Colocar as uvas
  7. Colocar a farofa
  8. Assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 173ºC
  9. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar
Farofa:
  1. Numa travessa misturar bem os ingredientes