Bolo prestígio caseiro

Bolo prestígio caseiro
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (café) fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de tcondensado
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de amido de milho
Massa:
  1. bata na batedeira os ovos e o açúcar e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e o óleo e por último o fermento em pó por 5 minutos
  2. Asse em uma assadeira retangular untada no forno à 200 C por 40 minutos
  3. Depois divida-o ao meio e deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o coco ralado mexa até levantar fervura, depois recheie
  2. Cubra com a outra metade
  3. Faça furinhos com a faca para a cobertura poder penetrar
Cobertura:
  1. Coloque o achocolatado em um a panela junto com o leite e o amido de milho, mexa sempre até engrossar depois é só cobrir o bolo, para ficar bem coberto
  2. Leve à geladeira para esfriar