Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de leite temperatura ambiente
  • Bananas d'água bem maduras, o suficiente
  • Canela e açúcar (para misturar na finalização) quantidade necessária
  1. Misturar bem a margarina ou manteiga com açúcar até ficar um creme homogêneo
  2. Depois em uma vasilha misture a farinha e o fermento e adicione no creme
  3. Acrescente aos pouco o leite
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e coloque as bananas cortadas(rodelas ou tiras) por cima da massa e polvilhe a mistura de canela com o açúcar, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente de 30 á 45 min
  5. ou até enfiar um palito e ele saia limpo
  6. Retire do forno deixe esfriar e desenforme
  7. Bom apetite!