Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400 g)
  • 120 g de margarina
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 copos de requeijão (400 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de goibada cremosa
  1. Misture os ingredientes da massa com as mãos até obter uma farofa, e com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removivel de 20 cm de diâmetro
  2. Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria
  3. Bata no liquidificador com os demais ingrdientes e despeje sobre a massa na fôrma
  4. Leve à geladeira por 4 horas, espalhe a goiabada por cima, desenforme e sirva em seguida