Torta mousse de limão com ganache

Torta mousse de limão com ganache
Massa:
  • 200 g e bolacha maizena triturada no liquidificador
  • 120 g de margarina
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
Ganache:
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xícara de suco de limão coado (aproximadamente 7 colheres de sopa )
  • Raspas de limão a gosto
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de água fria
Marshmallow:
  • 4 claras
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Massa:
  1. Misture a bolacha triturada com a margarina e as raspas de limão
  2. Misture até esfarelar
  3. Coloque em uma forma de fundo falso de 28 cm de diâmetro
  4. Leve ao forno para assar em forno pré - aquecido (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até a massa ficar douradinha
  5. Reserve
Ganache:
  1. Em uma tigela coloque no microondas, ou no banho - maria, o chocolate branco para derreter
  2. Em seguida, misture bem o creme de leite, o suco do limão e as raspas
  3. Reserve
Mousse:
  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco do limão, as raspas e a gelatina
  2. Por último, junte as claras em neve
Marshmallow:
  1. Leve ao banho - maria , as claras com o açúcar
  2. Deixe durante aproximadamente 5 minutos
  3. Depois coloque em uma tigela e bata na batedeira até ficar em ponto de suspiro firme
Montagem:
  1. Pegue a massa (sem desenformar) e coloque o ganache e espalhe, na seqüência o mousse
  2. Leve à geladeira por 2 horas
  3. Depois de bem firme, desenforme e cubra com o marshmallow
  4. Decore a seu gosto