Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  1. Coloque os ovos, o óleo, e a laranja cortada em pedaços, com a casca (retire as sementes), no liquidificador, e bata por 5 minutos
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o amido de milho, coloque a mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau, até ficar uma mistura homogênea
  3. Depois acrescente o fermento, misture, em seguida coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos
  4. Retire do forno, prepare a calda
  5. Coloque o suco de laranja em uma panela, em banho-maria, acrescente o açúcar e mexa até dissolver bem o açúcar, coloque em seguida sobre o bolo ainda quente
  6. Deixe esfriar e sirva