Bolo de limão

Bolo de limão
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 3 limões
  • 1 xícara de óleo rasa
  • 2 xícaras de açúcar rasas
  • 3 ovos
  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Misture à parte o trigo, o sal, o fermento e a raspa de limão
  4. Após estar bem misturado, adicione a parte líquida com a sólida aos poucos
  5. Coloque na forma untada com margarina e polvilhe com trigo, asse por cerca de 40 minutos
  6. Fica legal jogar uma cobertura de ganache e recheá-lo com creme de limão, o mesmo usado nas tortas, mas, se for consumi-lo acompanhado de um chá, por exemplo, melhor sem recheio e cobertura