Bolo de creme e chocolate branco

Bolo de creme e chocolate branco
Pão de ló:
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 18 bombons brancos
  1. Na batedeira bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos, a massa vai crescer
  2. Acrescentar, enquanto bate, o leite morno
  3. Misturar o fermento em pó na farinha de trigo, acrescentar e bater de novo, até os ingredientes se agregarem
  4. Untar a forma e colocar a massa
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Recheio:
  1. Na batedeira bater todos os ingredientes, sem os bombons, até formar um creme
  2. Colocar na geladeira por 30 minutos
  3. Tirar da geladeira e quebrar todos os bombons dentro do creme
  4. Cortar o bolo ao meio, colocar o recheio, e cobrir o bolo com esse creme
  5. Levar à geladeira