Torta de cacau

Torta de cacau
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó, sem açúcar
Calda:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo (tipo cobertura)
  • 1 lata (300 g) de creme de leite
Massa:
  1. Bata na bateteira o ovo com o açúcar até ficar bem cremoso
  2. Acrescente a farinha e o cacau penierados
  3. Mexa levemente com uma colher de pau
  4. Leve para assar em forma de aro removível de 20 cm de diâmetro por aproximadamente 20 minutos
Calda:
  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo até que o açúcar dissolva por completo
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Depois, bata - o com o creme de leite (não necessita tirar o soro) no liquidificador
Montagem:
  1. Regue a massa já assada com a calda fria e espalhe a cobertura sobre a massa
  2. Leve á geladeira por aproximadamente 1 hora, retire as laterais da forma e decore como desejar