Torta de limão (massa podre)

Torta de limão (massa podre)
Massa:
  • 1 xícara de chá de manteiga gelada
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 casca de limão ralada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • suco de 3 limões
Massa:
  1. Em uma tigela misture a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas e o sal
  2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea
  3. Forre uma forma com fundo removível com esta massa, faça furos com auxílio de um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200°c por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e o suco de limão
  2. Ponha em fogo baixo sem parar de mexer por cerca de 15 minutos ou até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Em seguida ponha o recheio sobre a massa e decore com as raspas de limão
  5. Sirva gelada