Torta creme de chocolate

Torta creme de chocolate
Massa:
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da (lata) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique bem homogênea
  2. Forre o fundo e a lateral de uma travessa, faça alguns furinhos na massa e leve ao forno até que fique levemente dourada
  3. Prepare o creme misturando em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  4. Leve ao fogo até engrossar um ficando como um mingau
  5. Reserve
  6. Derreta o chocolate e derrame sobre o creme,misture bem
  7. Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira, depois de frio decore com raspas de chocolate