Bolo de banana

Bolo de banana
  • 5 bananas maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher pequena de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Açúcar misturado com canela a gosto
  1. Bate no liqüidificador a banana, o óleo, os ovos até formar uma mistura homogênea
  2. Despeje essa mistura em uma tigela
  3. Misture delicadamente a farinha de rosca e o açúcar
  4. Acrescente o fermento e a canela em pó, mexa bem devagar, até forma uma massa homogênea
  5. Transfira essa mistura para a forma de bolo untada e povilhada com canela e açúcar
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido até ficar dourado
  7. Tire da forma de bolo
  8. Polvilhe por cima açúcar e canela com o bolo ainda quente